МБОУ СОШ №3 с углубленным изучением отдельных предметов
г.Нефтекумск
  • Родительский контроль

    НЕДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ? 

    Общероссийский народный фронт при поддержке Фонда Росконгресс запустил горячую линию «Школьный завтрак»

          

    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

    Горячая линия работает в круглосуточном режиме и принимает обращения по организации питания, качеству предоставляемой еды, завышении цен в старшей школе и ряду других вопросов.

    Обращения обрабатываются в единой системе Общероссийского Народного Фронта совместно с региональными органами исполнительной власти, представителями Министерства просвещения Российской Федерации Роспотребнадзора, Федеральной антимонопольной службой, в ряде случаев Прокуратурой Российской Федерации.

    Вы довольны качеством питания в начальной школе? 

    НАМ ЭТО ВАЖНО!

    Телефон горячей линии 

    8-800-200-04-11 

    (звонок бесплатный)

    ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ, ПОДАТЬ ЖАЛОБУ МОЖНО ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКАМ:

    ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ   http://propitanie.onf.ru 

    МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/ 

    телефон +7 (800) 200-91-85 

    МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ  http://stavminobr.ru/ 

    телефоны 8(86552) 37-24-12, 37-28-65

    Региональный центр Здорового Питания общеобразовательных организаций Ставропольского края:

    Руководитель центра

    Карина Юрьевна Туниянц            +7(909)765-66-16

    Заместитель руководителя

    Таисия Андреевна Джунько         +7(905)410-44-67

    Главный технолог

    Алла Мухарбиевна Тукова           +7(938)030-03-22

    Ведущий технолог

    Кузнецова Любовь Тимофеевна    +7(988)100-51-88

    Методисты:

    Наталья Владимировна Котова     +7(962)459-75-10

    Юлия Михайловна Царевская       +7(962)740-52-36

    Анастасия Викторовна Соловьева +7(918)785-86-90

    Адрес электронной почты: rc_pitanie26@mail.ru

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie